R$130,50
Cód. 0656
A gama do “Flor do Côa” é produzida a partir de uvas colhidas no Douro Superior (cerca de 60%), e nas terras mais frescas de Alijó, na região duriense de Cima Corgo. A conjugação das melhores características destas duas sub-regiãos de Douro define o perfil “Flor do Côa” : estruturante e quente (Douro Superior) e fresco e elegante (Cima Corgo)
ENVELHECIMENTO: Em Cubas de Inox (uma parte) e em barricas de Carvalho Francês onde permanece durante seis meses
CASTAS: Côdega Larinho, Rabigato e Viosinho
SAFRA 2021
PROVA: É um Vinho extremamente frutado, leve e licoroso
VINIFICAÇÃO: Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC
TEMPERATURA A SERVIR | 10ºC a 12ºC
CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS
TEOR ALCOÓLICO: 13%
PH: 3,25
ACIDEZ TOTAL: 5,9 GR/DM3
GARRAFA | 0,75 L
ENÓLOGO | Paulo Nunes
PRODUTOR | António Boal